主に日記です。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この「食べるラー油」のブームってすごかったですね。桃屋の品が評判良くて、いつも入荷待ちでした。SBの品は、すこし棚に残っていたので、それをよく買いました。
食べていると、いつもラー油だけが残りますよね。そのままご飯にかけても良いですが、カリカリに炒ったチリメンジャコを入れるとすごく美味!!
>>keiさん
桃屋のは入手困難でしたよね。エスビーのはガーリックの食感がちょっと弱い気がしました。ブームも落ち着いて入手しやすくなりましたが、当時ほど食べラーを使った商品も見なくなって少し寂しいですね。
最新記事
カテゴリー
最新コメント
ブログ内検索
アーカイブ
amazon