主に日記です。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
海苔を高いところまで巻いて、
イクラがこぼれないように工夫しているように見えますね。
最近は、スーパーのお総菜も工夫を凝らして、
季節感を出して頑張っているように思えます。
酢飯が美味しいお店だと、
寿司や海鮮丼関連は美味しいと思います。
>>ランスロットさん
安くてお手軽な寿司のクオリティが着実に上がってますね。
自分は単純なのサシが入ってるとか、歯ごたえとかネタ中心です。
で、安いのに慣れすぎたのか、去年、法事が結構あっていいところの寿司をいくつか食べる機会があったのですが、丸みがありすぎてどうかなと……。
最新記事
カテゴリー
最新コメント
ブログ内検索
アーカイブ
amazon